178首页  > 动漫  > 「Princess Principal」新周边绘图&商品图公布

「Princess Principal」新周边绘图&商品图公布

动漫 178动漫整编 2022-07-06 11:17:37

「Princess Principal」公布了剧场版「Princess Principal Crown Handler」新周边的绘图和商品图,绘制的是安洁和公主。商品包括挂画、立牌、海报等共10种,现已开订。

「Princess Principal」是Studio 3Hz和Actas共同制作的原创电视动画,由橘正纪指导,大河内一楼系列构成,全12集。本作讲述了19世纪末的五位间谍少女的故事。剧场版动画「Princess Principal Crown Handler」共六章,第一章已于2021年2月11日上映。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们