八卦" /> 日本男子因在网上恐吓「东方Project 」配音女性被逮捕 - 178动漫频道
178首页  > 动漫  > 日本男子因在网上恐吓「东方Project 」配音女性被逮捕

日本男子因在网上恐吓「东方Project 」配音女性被逮捕

动漫 178动漫频道 2014-06-16 16:38:48

  近日,因为在2ch论坛上以“泼你一脸灯油”等内容威胁恐吓为「东方Project 」同人动画配音的女性,而被日本兵库县姫路署县警在6月16日逮捕。该男性为26岁无职人员,居住在爱知县丰桥市。

  据悉,在6月14日下午17点左右,该犯罪嫌疑人在2ch论坛上对住在姫路市,为「东方Project 」同人动画配音的打工女性(22岁)进行恐吓威胁,并在网上公开了该位女性的真名,称对方“损害了角色”,并威胁要泼对方灯油,“快点受到天罚吧”!

  于是,日本的警察蜀黍请他去喝茶了……有句话叫no zuo no(ry……

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们