178首页  > 动漫  > 国产动画「三体」、「我的三体之章北海传」公开预告PV

国产动画「三体」、「我的三体之章北海传」公开预告PV

动漫 178动漫原创 2019-11-18 11:22:18

改编自刘慈欣科幻长篇的同名动画「三体」,在昨日的B站国创动画发布会上正式解禁了预告PV,该作将由曾推出过「灵笼」的艺画开天负责制作,为3D动画,预计2021年上线。

>>>「三体」PV<<<

本次的预告是老年叶文洁的一段自述,虽然短暂但也能窥得一丝正片气质,史诗感和厚重感还是挺足的,有内味儿了。

“你知道自己犯了什么罪吗?你让人类只剩下四百年的时间。 ”

“但我们看到了一个真实的宇宙。我们怀着美好的愿望,期待三体人的到来。”

「三体」是一部享誉世界的国产科幻巨作,本次的改编可以说是让人期待满满也让制作组压力倍增( ´Д`)y。总而言之,期待2021年的正式上线吧。

另外,「三体」另一部动画作品「我的三体」系列第三季「我的三体之章北海传」也公开了第一弹PV,该作预计2020年开播。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们