178首页  > 动漫  > 动画「催眠麦克风」将延期至2020年10月放送

动画「催眠麦克风」将延期至2020年10月放送

动漫 178动漫整编 2020-05-21 09:12:08

原定在2020年7月开始播出的动画「催眠麦克风-Division Rap Battle- Rhyme Anima」,今日(5月20日)表示因新型冠状病毒(COVID-19)影响,决定将延期至10月放送,官方首本设定集与舞台剧等其他企划,也同时在今日发表相关情报。

「催眠麦克风」动画将由自「战姬绝唱SYMPHOGEAR G」以后执导「战姬绝唱SYMPHOGEAR」系列动画的小野胜巳担任监督,负责过多部「游戏王」系列动画剧本制作的吉田伸为系列构成,「黑执事」「飙速宅男」总作画监督芝美奈子进行人物设计,动画制作为A-1 Pictures,主题曲为所有角色共同演唱的「ヒプノシスマイク-Rhyme Anima-」。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们