178首页  > 动漫  > TV动画「D4DJ First Mix」2020年10月播出 先导视觉图公开

TV动画「D4DJ First Mix」2020年10月播出 先导视觉图公开

动漫 178动漫整编 2020-07-28 10:28:17

TV动画「D4DJ First Mix」改编自Bushiroad推出的多媒体企划「D4DJ」。于2020年4月27日公开其标题,近期公开了先导视觉图,2020年10月宣布播出。

本作为Bushiroad推出的D4DJ共6个组合,每组4人,共24人。以DJ为主题的全新多媒体企划,动画与游戏制作将同步进行。

本次故事原案是「BanG Dream!」的原作中村航担任,监督为水岛精二,人物作画为やちぇ,音乐制作人为斋藤滋(Lantis)。不仅如此,每个组合还有单独的音乐制作人。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们